sottovento-menu2 sottovento-vini
NOSTRO MENU CARTA VINI

La nostra filosofia

Gli chef del Sottovento vi propongono una cucina attenta alla qualità delle materie prime, volta a valorizzare i sapori nella loro semplicità, ma senza rinunciare ad un tocco di ricercatezza. Troverete infatti ricette tipiche del lago di Como, rivisitate in chiave creativa, e sapori della tradizione italiana, arricchiti dall’esperienza internazionale dei nostri chef. Vi offriamo inoltre la possibilità di personalizzare i vostri menù anche di fronte ad esigenze particolari (celiachia, intolleranze, vegetarianesimo o altro), proponendo gustose alternative.


La nostra carta

La nostra carta vi permetterà di soddisfare il palato spaziando dai sapori tipici lariani alla genuinità dei piatti tradizionali della cucina italiana, preparati sempre con ingredienti di primissima qualità.

Ampia è la possibilità di scelta di pesce del lago di Como la cui disponibilità varia a seconda delle stagioni. Da non perdere i misultin, una delle perle del Lario o il risotto Sottovento una riuscita rivisitazione dei nostri chef del classico risotto al pesce persico.

Per qualsiasi esigenza concorderemo con voi menu e piatti personalizzati. Ai gruppi numerosi consigliamo vivamente di contattarci per predisporre in anticipo il menu e tutti i dettagli del momento che trascorreranno insieme a noi.